VS_GERICHTE C1 16 231 vom 20. Dezember 2022 , Unlauterer Wettbewerb - VS Kantonsgericht (2022)
C1 16 231 JUGEMENT DU 20 DECEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Galaad A. Loup, greffier ad hoc ; en la cause X _________ SÀRL, de siège social à A _________, demanderesse et défenderesse reconventionnelle, contre Y _________, à B _________, et Z _________, à B _________, défendeurs et demandeurs reconventionnels, tous deux représentés par Maître M _________, avocat. (retrait d’action ; tort moral)